Ampliación CEIP San Luis de Sabinillas

1
264

La Consejería de Educación, a través de la Agencia Pública Andaluza de Educación, adjudica los trabajos de ampliación de espacios en el CEIP San Luis de Sabinillas de Manilva, que permitirán retirar dos aulas prefabricadas

La Consejería de Educación, a través de la Agencia Pública Andaluza de Educación, ha hecho pública la adjudicación de las obras de ampliación del Colegio de Educación Infantil y Primaria (CEIP) San Luis de Sabinillas de Manilva, en la provincia de Málaga. Esta actuación cuenta con un presupuesto de 214.323,91 euros y un plazo de ejecución de ocho meses.


Los trabajos, adjudicados a la empresa Lorenzetti S.L., tienen como objetivo la creación de espacios definitivos para el centro que permitan la retirada de un módulo prefabricado con dos aulas. Para ello, se adecuarán los espacios a las necesidades educativas existentes mediante la construcción de dos aulas de educación primaria anexas al ala este del edificio actual.

Bajo las nuevas aulas creadas, y con el fin de suprimir barreras arquitectónicas, se instalará un ascensor que permitirá comunicar las plantas del edificio actual. De esta actuación se beneficiarán los 585 alumnos y alumnas matriculados en el centro.

Esta intervención está incluida dentro de la programación de obras de retirada de aulas prefabricadas aprobada en el marco del Plan de Inversiones en Infraestructuras Educativas 2017-2018 de la Consejería de Educación, que se ejecuta a través de la Agencia Pública Andaluza de Educación.

Artículo anteriorEl paro continua bajando en Manilva
Artículo siguienteFeria de San Luis de Sabinillas 2018

1 COMENTARIO

  1. Se me acabó las vacaciones, me marcho, y me vuelvo a ir viendo que no se le ha devuelto la ZONA VERDE DEL HACHO A SUS VERDADEROS DUEÑOS A LA COMUNIDAD DE LAS GAVIOTA, ya le dejé trabajo A LA OPOSICIÓN DE ESTE PUEBLO, el de investigar si la DOBLEIMATRICULACIÓN QUE SE HIZO DE ESTA FINCA EN EL REGISTRO DE LA PROPIEDAD es legal o ilegal y si la misma ha beneficiado a la promotora que hizo Marina Real y Marina del Castillo, para construir más superficie de la que correspondía. Voy a dejar a un buen amigo para que lo vaya recordando de vez en cuando. HASTA LA VUELTA VECINOS.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí