Términos y condiciones

  1. Índice
    Normas generales del sitio web
    Normas específicas para el tablón de anuncios
    Normas específicas para Manilva Chat
    Normas específicas para la Guía de Manilva
    Normas específicas para comentar noticias
    Normas específicas de suscripción de noticias
  2. Politica de privacidad

Normas generales del sitio web

1 – Objeto

Estas condiciones generales (en adelante, las “Condiciones Generales”) regulan el uso del servicio de portal de Internet Manilva WebSite (en adelante, el “Portal”) que la empresa Opcion5 Desarrollos Tecnológicos S.L. pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El uso de las páginas del mismo es voluntario y quien entra en estas páginas asume plenamente estas reglas.

2 – Modo

Manilva WebSite presta gratuitamente a los usuarios del portal acceso a contenidos propios o vínculos hacia otras páginas pero:
a) Puede suspenderlo o reiniciarlo en cualquier momento sin previo aviso
b) Puede modificar los contenidos, los vínculos o cualesquiera otros elementos
c) Puede ceder total o parcialmente los contenidos propios de la web a terceros

 

3 – Uso del portal
El uso del portal es gratuito para los usuarios pero el uso de alguna de las secciones del mismo puede exigir registrarse o incluso el abono de determinadas cantidades de dinero a cambio de servicios o productos que se regirán por las condiciones específicas del apartado en que se ofrezcan.
El usuario del portal asume la obligación de usarlo conforme a la buena fe y especialmente reconoce la prohibición de:
a) Usar maliciosamente los recursos técnicos disponibles para impedir que otros usuarios puedan usarlo.
b) Obtener información o contenidos del portal por otro medio que no sea la visualización directa de las páginas a través de la pulsación directa por el usuario de los links existentes en las páginas.
c) Reproducir o comunicar públicamente cualesquier contenido de esta web sin contar con autorización expresa para ello.
4 – Exclusión de garantías y responsabilidad
Manilva WebSite no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Portal ni la idoneidad o utilidad de los servicios ofrecidos.
Manilva WebSite excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pueda sufrir el usuario por el uso del Portal y especialmente, pero no sólo, en lo relativo a:
a) Privacidad en el uso del Portal (para ver nuestra política de datos personales pinche aquí)
b) Existencia o efectos de virus informáticos
c) Veracidad o actualidad de los contenidos propios
d) Opiniones vertidas en los comentarios y secciones de opinión por los colaboradores del Portal
e) Calidad o contenidos de las páginas ofrecidas como vínculos externos del Portal
5 – Reserva del derecho de acceso
Manilva WebSite se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al Portal y/o a los Servicios, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso a aquellos usuarios que incumplan estas Condiciones Generales o las Condiciones Particulares que resulten de aplicación.
6 – Propiedad intelectual
Manilva WebSite no concede tácitamente autorización de ninguna clase para la comunicación pública de los contenidos de esta web.
El envío por correo electrónico o a través de los formularios insertados al efecto en el Portal, de artículos o colaboraciones de cualquier naturaleza se entiende como una autorización de su autor para la comuncación pública de los mismos en base a la titularidad sobre la obra que declara tener.
En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que cualquiera de los contenidos ha sido introducido en el Portal con violación de sus derechos de propiedad intelectual deberá enviar una comunicación manilva.ws en la que se indiquen el nombre, dirección y teléfono del autor o su gestor de derechos de autor y la razón o el título que le acredita como autor de aquél, para proceder a su inmediata retirada.
Estas notificaciones deberán ser enviadas por correo electrónico u ordinario a:
Manilva WebSite, dirección Avenida de España nº 4 2ºA, C.P. 29692 Sabinillas -Manilva- Málaga.

7 – Ley aplicable y jurisdicción
Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española.
Manilva WebSite y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales de Málaga (España) para cualquier controversia que pudiera derivarse de la prestación de los servicios objeto de estas Condiciones Generales. Para cualquier sugerencia o propuesta de colaboración escríbanos por correo electrónico a manilva.ws.

8 – Titularidad
A los efectos legales oportunos, la titularidad y responsabilidad de esta web pertenece a:
Opcion5 Desarrollos Tecnológicos S.L.
Inscrita en el Registro Mercantil de Málaga Tomo 4849, libro 3757, folio 120, hoja MA-108113
Nº de registro en la Agencia Española de Protección de Datos: 2122510171
Avenida de España 4 2ºA, 29692 Sabinillas -Manilva- Málaga – España
Tlf: 951 276 731
CIF: B 93104255

Normas específicas para el tablón de anuncios “Clasificados”

En cualquier caso y bajo cualquier circunstancia, nos reservamos el derecho a censurar, modificar o eliminar cualquier parte o la totalidad de los anuncios escritos por los usuarios para adecuarlos en la forma o en el fondo a las buenas costumbres, a los principios básicos de la buena educación y los buenos modales. Por supuesto, se hará lo posible por vigilar que los anuncios escritos por los usuarios, se sujeten a la legalidad más estricta.

1 – Sólo se admiten anuncios en español.
2 – Escriba sólo los anuncios que a Ud. le gustaría leer. ¿Le gusta encontrar anuncios llenos de palabras malsonantes o llenos de letras sin sentido (p.ej.: safsdaf asfasf dasfa sfas fasf)?
3- Esta sección de clasificados está específicamente dedicada a la venta de inmuebles, servicios profesionales, venta de segunda mano y ofertas y demandas de empleo. Es decir, Ud. puede anunciar que tiene las fincas X, Y y Z disponibles para la venta pero no puede anunciar que es Inmobiliaria Estatescasaypiso y tiene fincas para vender.
4 – Por supuesto, mucho menos para anunciar que las vende en una página web que para ello se tendría que tratar como publicidad.

5 – Titule correctamente sus anuncios refiriéndose a su producto o servicio (según el apartado rellenar los datos obligatorios) y no use más mayúsculas de las estrictamente necesarias. Como sabe, eliminaremos todos los anuncios escritos íntegramente en mayúsculas.

 Están prohibidos los anuncios sobre:

1 -Trabajos sin determinar para ganar dinero sin trabajar y sin invertir, adelgazar con métodos milagrosos y todos
2 – Los que tengan apariencia o algún tipo de relación con esquemas piramidales.
3 – Contactos personales o búsquedas de familiares o terceras personas
4 – Páginas web específicas con el fin de ganar visitas o fines comerciales, para ello tendrá que contratar un servicio de publicidad.
5 – Medicinas o productos que se atribuyan cualidades curativas o de mejora de la salud
6 – Armas y explosivos
Sólo se pueden publicar los anuncios en una categoría. Revise cuidadosamente la que más se ajuste al producto o servicio que quiera ofrecer y publíquelo allí. Si duda entre dos o más, elija una al azar o pregunte enviando un mensaje desde el apartado “Contactar” disponible en este sitio web.
Debe elegir necesariamente el lugar en que se presta el servicio o está situado el producto en venta. Si se trata de servicios online o a distancia, señale el lugar desde el que se prestan.

 

Normas específicas para la Guía de Manilva

Al margen de las utilidades que pueda reportar para su propietario, el verdadero sentido de la existencia de nuestra Guía de Manilva es la de proporcionar a los Ciudadanos del municipio y a las personas que eligieron afincarse en esta zona y no conocen aún sus rincones y comercios. Existe la posibilidad de darse de alta gratuitamente por un tiempo ilimitado con ciertas restricciones o podrá contratar un Pack publicitario para expandirse en opciones y tiempo de publicación. Esta empresa se guarda el derecho de admisión y podrá denegar la entrada de cualquier empresa que estimen oportuno.

 

Normas específicas para comentar noticias

La intención de esta característica es la de otorgarle a los usuarios la posibilidad de participar de manera anónima en cada noticia para expresar sus opiniones. Los propietarios de Manilva WebSite no comparten los ideales y comentarios expuestos mediante este sistema, siendo su autor el único responsable de las posibles controversias que pudiesen discurrir. Es una caracteristica participativa que tambien está moderada pudiendo excluir a cualquier persona que no cumpla las siguientes normas específicas:
1 – No se permiten insultos a otras personas o falta de respeto.
2 – En cada comentario queda registrada su dirección IP, que será entregada en caso de requerimiento judicial, declinando toda responsabilidad en la persona que realizó el escrito.
3 – Algunas noticias quedarán fuera de poder ser comentadas.
4 – Una vez realizado el comentario no podrá realizar ninguna modificación de este.
5 – Cualquiera que se sienta ofendido por un comentario podrá remitir un correo desde el formulario de contacto de la web o carta certificada siendo la primera opción la más rápida. Los moderadores estudiarán inmediatamente su petición y si se considera que no ha cumplido las normas específicas de este apartado será inmediatamente despublicado. En el único supuesto de un requerimiento jucicial, esta empresa estará obligada a facilitar cualquier tipo de información almacenada en nuestro sistema relacionada con la denuncia en cuestión con el fin de depurar las responsabilidades.
6- No se permiten mencionar nombres y apellidos de personas que no ocupen un cargo público pero si está autorizado el uso de las iniciales.

7- No se permite comentar noticias utilizando el nombre o apellidos de otra persona  con la finalidad de crear confusión a los lectores.

8- No se permite repetir el mismo comentario en distintas noticias.

9- No se permiten poner enlaces a otras páginas o comentarios con fines publicitarios.

Normas específicas suscripción de noticias

Esta característica ha sido implementada en Septiembre del 2008 y su objetivo ha sido la de dar un punto divulgativo a todas las noticias que ocurrem en nuestro término municipal.. Para poder utilizarlo es imprescindible insertar una cuenta de correo, siendo un servicio totalmente gratuito.

Politica de privacidad

En Manilva WebSite somos conscientes de la importancia que tienen los datos personales y de como su valor aumenta al tratarse con métodos informáticos, especialmente en el ámbito de Internet.
En nuestro trabajo diario hemos de conjugar el interés de los individuos en la defensa de su intimidad con el ánimo de poder llevar nuestros contenidos al mayor número posible de visitantes potenciales.

Intentamos tener en nuestro poder el mínimo número de datos imprescindible para llevar a cabo nuestro trabajo y evitamos las frecuentes prácticas ilegales de difusión que hoy día se conocen con el término estadounidense de “spam”.
En el fichero donde están almacenados los datos, debidamente registrado en la AGPD (Agencia Española de Protección de Datos) cumpliendo con la Ley orgánica 15/1999 con los codigos de inscripción propios 2122510171 y 2122510165 nos limitamos a consignar el email de nuestros usuarios y, si éstos nos los han facilitado, nombre y dirección.

Para obtener esta información usamos tres vías:
– la propia solicitud del interesado en el formulario de alta de nuestra Web
– las solicitudes de alta de anuncios en la Guía de Manilva
– las solicitudes de envío de ficheros por email.

Estos datos serán aplicados únicamente a las funciones que Ud. haya aceptado expresamente; en caso contrario, no los cederemos bajo ningún concepto a ninguna persona física o jurídica ni permitiremos que sean objeto de ninguna clase de tratamiento.

No obstante, es posible que Ud. sienta que su intimidad ha sido vulnerada de alguna manera por Manilva WebSite, le agradeceríamos que nos lo comunicara para tomar las medidas correctoras necesarias. Por supuesto, Ud. puede acceder a sus datos para rectificarlos o cancelarlos bien enviando un correo electrónico pulsando aquí , por correo ordinario escribiendo a Manilva WebSite Avenida de España 4, 2ºA C.P. 29692 Sabinillas -Manilva- o bien llamando al teléfono 951 276 731.

OPCION5 DESARROLLOS TECNOLÓGICOS SL
CIF: B93104255
Dirección: AVD. DE ESPAÑA 4, 2ºA , 29692 Sabinillas – Manilva (Málaga)
Teléfono: 951276731
e-mail: info@manilva.ws

En OPCION5 DESARROLLOS TECNOLÓGICOS SL nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Cláusula informativa para el e-mail

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: OPCION5 DESARROLLOS TECNOLÓGICOS SL
Finalidad: realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios
Legitimación: Ejecución de un contrato.

Consentimiento del interesado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer Enviando un correo electrónico a info@manilva.ws
Procedencia: El propio interesado o fuentes accesibles al publico.

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

OPCION5 DESARROLLOS TECNOLÓGICOS SL
CIF: B93104255
Dirección: AVD. DE ESPAÑA 4, 2ºA , 29692 Sabinillas – Manilva (Málaga)
Teléfono: 951276731
e-mail: info@manilva.ws

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En OPCION5 DESARROLLOS TECNOLÓGICOS SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios

No se realizaran decisiones automatizadas.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mientras se mantenga la relación comercial, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados
  • Consentimiento del interesado: Para el envío de comunicaciones comerciales incluso por correo electrónico.
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en OPCION5 DESARROLLOS TECNOLÓGICOS SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, OPCION5 DESARROLLOS TECNOLÓGICOS SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Enviando un correo electrónico a info@manilva.ws

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en OPCION5 DESARROLLOS TECNOLÓGICOS SLproceden de: El propio interesado o fuentes accesibles al publico.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Información comercial.

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

Cláusula para recabar datos de clientes

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: OPCION5 DESARROLLOS TECNOLÓGICOS SL
Finalidad: realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios
Legitimación: Ejecución de un contrato.

Consentimiento del interesado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer Enviando un correo electrónico a info@manilva.ws
Procedencia: El propio interesado o fuentes accesibles al publico.

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

OPCION5 DESARROLLOS TECNOLÓGICOS SL
CIF: B93104255
Dirección: AVD. DE ESPAÑA 4, 2ºA , 29692 Sabinillas – Manilva (Málaga)
Teléfono: 951276731
e-mail: info@manilva.ws

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En OPCION5 DESARROLLOS TECNOLÓGICOS SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios

No se realizaran decisiones automatizadas.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mientras se mantenga la relación comercial, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados.
  • Consentimiento del interesado: para recibir información comercial incluso por correo electrónico.
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en OPCION5 DESARROLLOS TECNOLÓGICOS SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, OPCION5 DESARROLLOS TECNOLÓGICOS SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Enviando un correo electrónico a info@manilva.ws

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en OPCION5 DESARROLLOS TECNOLÓGICOS SL proceden de: El propio interesado o fuentes accesibles al publico.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Información comercial.

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

Tratamiento de los datos de potenciales clientes

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: OPCION5 DESARROLLOS TECNOLÓGICOS SL
Finalidad: Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales
Legitimación: Ejecución de un contrato.

Consentimiento del interesado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer Puede ejercer sus derechos enviando un correo electrónico a info@manilva.ws
Procedencia: El propio interesado o fuentes accesibles al publico.

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

OPCION5 DESARROLLOS TECNOLÓGICOS SL
CIF: B93104255
Dirección: AVD. DE ESPAÑA 4, 2ºA , 29692 Sabinillas – Manilva (Málaga)
Teléfono: 951276731
e-mail: info@manilva.ws

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En OPCION5 DESARROLLOS TECNOLÓGICOS SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica

No se tomarán decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Atender su solicitud
  • Consentimiento del interesado: Enviarle comunicaciones comerciales
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en OPCION5 DESARROLLOS TECNOLÓGICOS SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, OPCION5 DESARROLLOS TECNOLÓGICOS SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Puede ejercer sus derechos enviando un correo electrónico a info@manilva.ws

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en OPCION5 DESARROLLOS TECNOLÓGICOS SL proceden de: El propio interesado o fuentes accesibles al publico.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Información comercial.

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

Tratamiento de los datos del personal

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: OPCION5 DESARROLLOS TECNOLÓGICOS SL
Finalidad: Gestionar la relación laboral
Legitimación: Ejecución de un contrato.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Agencia Tributaria, Seguridad Social y Mutua; Gestoria.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Procedencia: El propio interesado

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

OPCION5 DESARROLLOS TECNOLÓGICOS SL
CIF: B93104255
Dirección: AVD. DE ESPAÑA 4, 2ºA , 29692 Sabinillas – Manilva (Málaga)
Teléfono: 951276731
e-mail: info@manilva.ws

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En OPCION5 DESARROLLOS TECNOLÓGICOS SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Elaborar el contrato de trabajo, nóminas y seguros sociales, así como realizar la prevención de riesgos laborales y la vigilancia de la salud.

No se van a tomar decisiones automatizadas.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mientras se mantenga la relación laboral con la entidad y durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Mantenimiento de la relación laboral
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Agencia Tributaria, Seguridad Social y Mutua, con la finalidad de Cumplimiento de las obligaciones legales
  • Gestoria, con la finalidad de Elaboración de nominas
  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en OPCION5 DESARROLLOS TECNOLÓGICOS SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, OPCION5 DESARROLLOS TECNOLÓGICOS SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en OPCION5 DESARROLLOS TECNOLÓGICOS SL proceden de: El propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Información comercial.
  • Datos económicos.

Se tratan las siguientes categorías de datos especiales: salud